Alguém tem alguma referência da corretora Ourominas DTVM? Eles vendem ouro online em lingotes com peso a partir de 1g.
O site deles é http://www.omdtvm.com/
(http://www.ourominas.com.br)
Olhei no site das CVM e ela aparece como "em funcionamento normal".
Kairós
14/07/2011, 19:41 H
Oi, eu recentemente vim a conhecer a empresa. Eles vendem cartões(para pequenas quantidades mas spread alto) e barras, que tem spread menor. A barra vem acondicionada numa embalagem plástica lacrada mas maleável, com pequeno certificado de autenticidade assinada.
A concorrente é a Marsam, que vende ouro 9999 por cerca de 85,5 reais a grama.
Eles me passaram boa impressão e seriedade até agora.
silvanojesus
22/07/2011, 08:41 H
Alguém tem alguma referência da corretora Ourominas DTVM? Eles vendem ouro online em lingotes com peso a partir de 1g.
O site deles é http://www.omdtvm.com/
(http://www.ourominas.com.br)
Olhei no site das CVM e ela aparece como "em funcionamento normal".
É impressão minha ou esse site é de uma rede de hotéis? :eek: